В течение многих лет лечения самых различных раковых опухолей опыт показывает, что лучше всего воздействию поддаются раковые заболевания женской половой сферы, молочной железы, органов дыхания, кишечника, а также пигментные опухоли кожи, известные в онкологии как меланомы и меланобластомы, которые ранее вообще не реагировали ни на какие медикаментозные воздействия. В то же время этот препарат абсолютно не токсичен, что позволяет применять его тяжелобольным людям, которым другие методы и средства уже противопоказаны.
По глубокому убеждению медиков, препарат можно использовать как до проведения лечения обычными методами, если болезнь еще не носит угрожающий характер, так и после хирургического вмешательства, химического или лучевого лечения, когда они не дали желаемого результата. В первом случае после двух-трех курсов лечения ФЛАРАКСИН может значительно уменьшить раковую опухоль, как бы обозначить ее границы и тем самым поможет хирургу провести операцию с большой вероятностью успеха. Во втором - устранить те очаги распространения болезни, которые не поддаются скальпелю хирурга или другим методам воздействия на них. Но самое важное то, что наше изучение действия препарата, наблюдения за состоянием здоровья пациентов, доказывают: ФЛАРАКСИН «работает» на самом низком, молекулярном, клеточном уровне и устраняет не следствие болезни, а причину ее возникновения.
За годы существования центра  его пациентами стало несколько тысяч человек со всех регионов России и Украины, с ближнего, а иногда и дальнего зарубежья. Сколько из них одолели свой недуг с помощью ФЛАРАКСИНА – на этот вопрос не может ответить, пожалуй, никто. К сожалению, мы так устроены, что хватаемся за соломинку когда утопаем, и забываем иногда сказать «спасибо» тому, кто протянул руку помощи, а уж тем более сообщить о себе что-нибудь, когда беда отступает. Однако, по тем сведениям, медицинским карточкам, которыми располагаем мы и другие врачи, можно говорить о десятках тяжелобольных, кому была уготована не лучшая участь в течение нескольких месяцев, а они продолжают полноценную жизнь уже несколько лет. Разумеется, и ФЛАРАКСИН, и другие лекарственные средства, которые мы используем вместе с ним как комплексное лечение раковых опухолей, нельзя назвать на сегодняшний день панацеей от многих раковых заболеваний. Но невозможно отрицать и тот факт, что поражающее действие его на раковые образования чрезвычайно высоко. Во всяком случае, по утверждению авторитетнейших экспертов в этой области, из всех ныне известных противоопухолевых препаратов ФЛАРАКСИН является наиболее эффективным по спектру своего действия, особенно на поздних стадиях развития болезни. 

"Флараксин"
Уникальный препарат "флараксин"  был создан профессором И. А. Куликом в 1979 году. После долгих исследований, уже в 90-е годы, прошли первые фазы клинических испытаний. Препарат был запатентован как противоопухолевый. При организации центра были зачтены первые фазы клинических испытаний по меланобластомам (злокачественному раку кожи) и разрешил проведение клинических испытаний по раку молочной железы, легких и шейки матки, что составляет 80% всех онкологических заболеваний. Но возможности препарата оказались шире, чем предполагалось вначале. Природные биофлавониды с  содержанием полифенольных комплексов с включением йодида калия - одно из немногих лекарственных средств с выраженным канцеролитическим эффектом при практическом отсутствии токсичности. Проведенные в ряде ведущих научных учреждений России и Украины исследования показали, что флараксин обладает антиоксидантными свойствами, стимулирует выработку эндогенного интерферона и фактора некроза опухоли. Вместе с тем, опыт клинического применения флараксина, в частности те случаи, когда препарат дает полную клиническую ремиссию опухолевого процесса, сопровождающуюся рассасыванием опухолевых узлов, позволяют усомниться, что подобный эффект обусловлен лишь перечисленными выше свойствами препарата.
Действие препарата носит избирательный характер - он не вступает в контакт со здоровыми клеточными структурами, зато "Флараксин" легко распознает и нейтрализует онкологические клетки. Это позволяет использовать "Флараксин" не только для лечения онкологических заболеваний, но и для диагностики Флараксин - противоопухолевый препарат растительного происхождения на основе предопухолевых патологий. На этом уникальном свойстве разработана диагностика предраковых состояний. На практике все будет выглядеть достаточно просто - по анализу крови, в течение нескольких часов можно будет сказать о наличии предрасположенности организма конкретного человека к онкологическим заболеваниям.
Результаты работы позволяют заявить, что впервые в мировой медицинской практике найдена методика не только лечения, но и профилактики онкологических заболеваний. Это позволяет полностью избежать так называемой «второй фазы», так как вовремя обнаруженное заболевание достаточно легко и надежно поддается лечению. Это даст возможность государству и страховым компаниям сохранить огромные средства, расходуемые на лечение онкобольных. За подробной информацией обращаться в представительство центра ФЕНИКС в г.Белгород. eskulapapt@mail.ru Владимир Владимирович, тел.8-905-674-43-33 , 8-980-320-21-37.

 

Опыт применения ФЛАРАКСИНА в лечении онкологических заболеваний

Для редактирования данного текста дважды кликните по нему.
ГЛАВНАЯ
© ООО«Компания». 2014 г.
Все права защищены.
Сайт создан при помощи 
конструктора сайтов А5.ru